Über Uns


Mein Name ist Timo Scheytt,  im Jahr 2019 habe ich die Metzgerei Bossert übernommen und seit 2020 trägt die Metzgerei auch meinen Namen.

 

Es hat sich der Name geändert jedoch nicht unsere Qualität. Weiterhin steht auch mein Name für eine top Qualität, eigene Schlachtung und Regionalität.

 

Ich bin gelernter Metzgermeister und Diplom Fleisch Sommelier aus Leidenschaft.

 

Mit viel Leidenschaft produzieren wir Ihre Wurst- und Fleischwaren, immer frisch, für Sie. Durch das eingespielte Team im Hintergrund können wir immer mal wieder etwas neues ausprobieren und Ihnen im Laden präsentieren. Wir freuen uns darüber wenn Sie auch unsere neuen Kreationen probieren.

 

In unserem Laden finden Sie eine reichhaltige Auswahl an regionalen Produkten.

 

Hier finden Sie auch unsere Fleischereifachverkäufer/innen und unsere Verkaufsmetzger/innen.

 

Gerne Beraten und Bedienen wir Sie.